Suini: vendita maiale biologico di Fattoria
	
	   
	Si può acquistare la bestia intera o parti. Maiale medio peso da vivo da kg.170,00 a kg 220,00.     
	Alimentazione a base di farina di pisello   proteico, orzo, mais, erba verde di nostra produzione, crusca che viene   acquistata certificata biologica dal Mulino Zapparoli (Sermide Mantova). Vita allo stato semibrado. 
	   
    1) Maiale vivo 
    2) Maiale medio lavorato come segue:     
    Resa presunta del maiale: dal peso vivo medio al prodotto da acquistare 70 % cioè da kg. 170,00 a kg 107,00. 
      Maiale lavorato e suddivisione consigliata. Salami freschi, Cotechini, Pancetta insaccata fresca, Carne Ossocollo fresco, Bistecche-Arrosto, Filetto, Carne macinata, Ossobuchi, Spezzatino, Costicine, Soppressa fresca. 
      A richiesta possono essere fatte altre suddivisioni e   lavorazionidella carne. Per richieste particolari (p.e. budello suino   per gli insaccati, spezie particolari etc.) verranno concordati prezzi   diversi. 
     
    3) Maiale macellato divisione in 4 o 6 parti contenenti lo stesso quantitativo di braciole, filetto, costicine, carne trita,etc. 
      
      Maiale medio diviso in 4 parti: 1 parte peso medio kg 25 
      Maiale medio diviso in 6 parti: 1 parte peso medio kg 15     
    Attenzione: il costo finale sarà calcolato sul peso reale del prodotto acquistato.     
    N.B. Entro 3 giorni dalla data di macellazione TUTTA la merce deve essere ritirata.	 
      
    Chi è interessato all' acquisto dei prodotti può farne richiesta via   mail a: dfmaria@libero.it o telefonare ai riferimenti   aziendali.  
      Scarica il listino prezzi dei prodotti
      
  
	 | 
    
      
      
      
        
             
S.E.M.I. 
  conversazioni  con la NATURA delle Fattorie Altaura e Monte Ceva nel 2017 
vedi il programma >> 
        
       
      
      
      
   
  
 |